[Bra] L'Étoile s'isole en tête

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com ou info@walfoot.be

Nouveau succès pour l'Etoile ce dimanche en déplacement à Schepdaal (1-3). Le revers du Maccabi et le nouveau nul de Jette permettent aux troupes de Rachid El Madih de s'isoler encore un peu plus en tête du tableau en 2C.

Le début de match fut pourtant difficile pour l'Etoile qui a eu bien du mal à entrer dans la rencontre. Les approximations et le manque d’engagement ont même permis à Schepdaal d’avoir plusieurs occasions et d’inscrire le premier but à la 20e minute par Ozturk. C’est dans le dernier quart d’heure de la première période que les Étoilés se sont réveillés et se sont créés plusieurs occasions. Sur un centre de Yassir, Aliouat reprit une le ballon d'une demi-volée pour égaliser. Et à la 44e minute, c’est Essalmany qui donna l’avance à ses couleurs sur un beau lob (1-2).

La deuxième mi-temps débuta sur le même rythme. Plusieurs occasions mais sans concrétisation. Schepdaal hérita aussi de deux occasions nettes mais sans parvenir à concrétiser. C’est enfin Essalmany qui marquera le 3e but, le 13e de saison, à la 89e minute sur une centre et un une-deux avec Ouaazizi.