Les troupes d'Angel Cortes sont de plus en plus proche d'un titre de champion

Equipe : Andrien - Betsch - Winandy - Albert - Bollette - Drouguet J  - Drouguet N - Hendrick - Beco - Martin Ch - Jacquemin.
Réserves : Bongama - Trillet - Sokoli
Suspendu : Durkaya
Non repris : Martin R.

Ce match devant 120 spectateurs, voyait chaque équipe en première période avoir ses occasions mais il fallait attendre la 45ème minute  pour que Bollette déflore la marque. Score à la mi-temps 1-0.

La deuxième mi-temps se déroulait dans le camps Amelois, où Nicolas Drouguet (but annulé pour hors jeu) et Beco étaient près de doubler le score. Bongama remplaçait Jérémy Drouguet (60e), Trillet remplaçait Beco (65e). A la 70ème minute, l’arbitre (constesté par les deux camps), donnait un pénalty pour une faute peu évidente sur Bongama, et Nicolas Drouguet le transformait en "Panelka", 2-0. Sokoli remplace Nicolas Drouguet (75e),ce même Sokoli se présentait seul devant le keeper mais ce dernier détournait l'envoi en deux temps. Score final : 2-0.

Andrien et sa défense reste inviolés depuis bientôt 600 minutes. Le titre se rapproche, l’ambiance est au beau fixe.