Franchimont affrontait Battice ce week-end.

Equipe : Andrien - Betsch - Winandy - Albert - Bollette - Drouguet J - Drouguet N - Hendrick - Bongama - Jacquemin - Durkaya
Réserves : Beco - Martin Ch- Trillet
Non repris : Martin R. - Sokoli - Jamar

Ce match disputé sur un terrain retravaillé par Philippe Freymann juste avant la rencontre suite au tournoi de jeune se déroulait sous un soleil rageur.

Battice avait les premières occasions mais Andrien veillait au grain. Par contre à la 25ème, sur un ballon mal négocié entre Albert et Andrien, Battice ouvrait le score sur le deuxième ballon. Il ne fallait pas dix minutes pour voir la réaction des 600, et Jacquemin remettait les équipes dos à dos, 1-1. Mieux, à la 34ème, Durkaya, sur un coup franc en deux temps faisait 2-1, Battice était KO. Une certaine nervosité s'installait mais le T1 et le capitaine de Franchimont ramènait le calme. Score à la mi- temps 2-1.

En seconde mi-temps,tant Battice que les 600 avaient des occasions mais la concentration des keepers faisait la différence. D'ailleurs celui de Battice  peut-être créditer d'un bon match personnel. Beco remplaçait Jéremy Drouguet et  Martin remplaçait Jacquemin qui sera d'ailleurs suspendu lundi à Ster. A la 72ème, Nicolas Drouguet crucifiait les Batticiens en placant un ballon fantôme hors de portée du keeper visiteur, 3-1. Trillet remplaçait Nicolas Drouguet (80e).Les 600 géraient la fin de rencontre et remportait un succès mérité.

Lundi 16h, les 600 iront défié Ster-Francorchamps.