[Nam] Flavion a effacé l'affront à Biesmes

Battu 1-4 la semaine passée, les joueurs ont remporté le match de ce vendredi 0-3

Flavion s'est imposé à Biesmes vendredi soir.

Alors que la semaine précédente, les deux équipes s'étaient quittées sur le score de 1-4 en faveur de Biesmes, Flavion semblait très motivé de laver l'affront et surtout de se redonner confiance au classement. En effet, le match était à peine entamé que Pierre Melchior provoquait un pénalty suite à une action très bien menée. Laurent Preillon le transformait. Quelques minutes plus tard, Ulrick Pierret doublait le score. Les Florennois n'était pas rassasié et à la 15ème, Thierry Leroy inscrivait le 0-3.

Flavion offrait un visage plus affiché depuis très longtemps. La pression était insoutenable sur le but des locaux et Flavion se permettait même de manquer deux pénalties par le seul David Berny. La mi-temps se clôturait sur ce score et le gardien des visiteurs n'était pas inquiété.

La seconde mi-temps voyait Flavion laisser les visiteurs revenir dans le match ce qui permettait au gardien Sumbu de se mettre en évidence en sortant quelques réflexes. En fin de match, les visités réduisaient tout de même le score mais Flavion repartait avec les trois points.

Ce lundi, Flavion se déplacera à Surice pour un derby très attendu dans la région.