[Lux] La valse des gardiens pour Longlier-Aye

Le match de ce dimanche a été riche en rebondissements

Longlier recevait Aye ce week-end et on peut dire que ce fut la valse des gardiens.

Après 35 minutes de jeu, Clamar, le gardien de Aye se blessait, rupture du tendon d’Achille. Emmené en ambulance, il a du être opéré. Peu de temps auparavant, il avait sorti d'une belle claquette une tête de Maxime Bossicart. Il était remplacé par un joueur de champs.

En deuxième mi-temps, Aye se retrouvait à dix suite à l'exclusion d'un des joueurs pour deux cartes jaunes. Ensuite Frédéric Caprasse, fraîchement rentré, faisait le 1-0. A la 80ème minute, Laurent Raskin sortait de son rectangle et touchait involontairement le ballon de la main alors que celui-ci allait dans la direction du but, la sanction tombait immédiatement : carton rouge. Maxime Bossicart prenait sa place.

Quelques cinq minutes plus tard, le second gardien de Aye était exclu pour avoir craché dans la direction de Duncan Brundseaux. Le troisième gardien de Aye (joueur de champs) entrait en jeu. A la 90', Aye égalisait sur coup franc dévié de la tête par un attaquant de Aye.