[Lux] Libin reste en deuxième provinciale

La victoire de Saint-Pierre sur On permet à l'équipe de se maintenir en P2 la saison prochaine

Ce samedi, Libin s'est incliné avec les honneurs chez le leader Wellin sur le score de 3-0.

Les visiteurs ont fait douter Wellin pendant 1h15 puisqu’il fallait attendre la 75ème minute pour que Wellin obtenant un penalty ouvre la marque. Après cela, les deux autres buts coulaient quasiment de source car Libin s'était replié et ne pouvait résister aux assauts de Wellin.

Avant cela, à la 65ème minute alors que c'était toujours 0-0, Libin  bénéficiait lui aussi d'un penalty sur Nicolas Arnould. Celui-ci prenait ses responsabilités, mais Jean-Marc Simon, l'excellent gardien de Wellin détournait l'envoi. C'était le tournant de ce match au demeurant très agréable à suivre.

Pour Libin, la nouvelle du week-end vient de la victoire de Saint-Pierre au détriment de On qui assure le maintien de Libin en P2.  Le troisième siège basculant se disputera désormais entre Roy et On sur les deux derniers matches de championnat.  A noter que On recevra Roy au dernier match.