[Hai] Nimy aux portes de la P3

Fantasio Fantasio

La partie se terminant sur un score nul (2-2) Nimy l'emporte aux penaltys : 5-4

Vainqueur de Rance au botté des penaltys, Nimy passe donc au tour suivant mais cela ne s'est pas fait sans mal.

C'est Rance qui ouvre la marque en première période, après que Nimy ait galvaudé de nombreuses occasions.  Nimy va égaliser dans les minutes qui suivent et en continuant sur sa lancée va prendre l'avantage juste avant la mi-temps. Score au repos 2-1.

A la reprise, on a droit au même scénario.  Nimy domine mais ne parvient pas à concrétiser ses occasions, dont plusieurs en face à face avec le gardien visiteur. On croit alors se diriger vers une petite victoire de Nimy sans trop de difficultés. Dans le dernier quart d'heure, Rance met le nez à la fenêtre mais ne parvient pas à être dangereux. La défense de Nimy se montrant intransigeante, un joueur visiteur tente alors une frappe lointaine qui finira sa course dans les filets locaux.  Rance revient donc au score grâce au seul tir cadré de cette seconde période.
Les prolongations ne donneront aucune occasion de part et d'autre.  On se dirige alors vers les tirs au but.
Le portier Gonzalez stoppera le dernier penalty botté par Rance permettant ainsi à ses couleurs de participer au prochain tour de ce tour-final.
Les chants pouvaient commencer et les nombreux supporters ont été bien servi par ce beau petit match.

Au prochain tour Nimy recevra Beloeil B et en cas de victoire accèdrea directement à la P3.