[Lie] Franchimont a craqué en fin de partie

Les Theutois affrontaient Faymonville et menaient 1-3 jusqu'à 25 minutes de la fin du match

Franchimont a livré 65 bonnes minutes sur le terrain de Faymonville. Menant encore 1-3 à 25 minutes du terme, les 600 ont du remanier leur défense avec les sorties de Betsch et de Masset (tous deux légèrement
touchés musculairement) et ont pris cinq buts en 25 minutes.

Si le résultat ne reflète pas la rencontre, le staff theutois peut être content de la prestation de chacun avec notamment des buts de Sokoli et Durkaya. Le premier but theutois est un autogoal du défenseur local sur centre de Lizin.

Les deux Drouguet, les deux Martin et Vivian Albert manquent toujours à l'appel pour cause de vacances ainsi que le keeper Geoffrey Andrien (ponction au genou).

Des tests physiques sont programmés ce samedi matin à 10h et seront peaufinés par Bernard Schmet, préparateur physique.

A noter vendredi la présentation officielle des deux noyaux autour d'un barbecue.

Mardi 4 Aout, la P1 rencontre Spa en amical et la P3 rencontre les juniors provinciaux de Spa dans le cadre de la coupe liègeoise.