[Lux] Du renfort attendu à Grandvoir cette semaine

Les Cerfs ont remporté leur match de coupe de la province face à Vaux-s-Sûre.

C'est sur le score de 4-1 que Grandvoir est sorti vainqueur de son duel face à Vaux-s-Sûre.  Panier, Hotton, Delahaut et Cosson sont les buteurs chez les locaux. Une très belle première période des Bleus voyait le marquoir afficher 2-0 à la pause. En deuxième période, Vaux va montrer un tout autre visage pendant vingt minutes. Les hommes de Jean Dachelet dominant le match et revenant à 2-1. La rentrée de Cosson va donner un nouvel élan aux Cerfs, Cosson signant le 3-1. Panier, en grande forme en ce début de saison, tuait tout suspens en inscrivant le quatrième but local.

Manand, Thiry et Montesi étaient absents. Le prochain match est fixé samedi à Villers-dt-Orval à 18h30. Chilla, Montesi et  Hotton seront absents à cette occasion. Le club va renforcer son secteur défensif. Un défenseur polyvalent doit confirmer sa venue cette semaine