[Lux] Rachecourt battu dans le temps additionnel

Les hommes de Benoît Letêcheur affrontait l'Eglise en match de coupe de la province

Ce dimanche Rachacourt s'est incliné 1-2 devant Léglise. Il faut dire que pour ce match, l'équipe comptait beaucoup d'absents : Davy Clause, Thierry Mathieu (vacances), Floriant Dechambre, Kévin Letêcheur, Jonathan Duchêne, (blessés),  Loic Martin, Romain Jentges (vacances), David Goosse (blessé) et Dimitri Palate (barbecue).

Benoît Letêcheur ne pouvait dès lors compter que sur douze joueurs disponibles. Stéphane Hames (42 ans) joueur de réserve complétait  le noyau pour faire le treizième homme.

Mathieu Sadowki
ouvrait méritoirement la marque pour Rachecourt  à la 25ème minute mais, Léglise égalisait sur coup franc à la 45ème.  Les visiteurs arrachaient la victoire sur corner à la 93ème minute après avoir dominé la deuxième mi-temps, Rachecourt ayant pris la première mi-temps à son compte et loupé quelques balles de break.

On pouvait voir une très bonne résistance de l'équipe locale en seconde période face à une très belle équipe de Léglise