[Lux] Premier succès en match officiel pour Bellefontaine

Baranzy n'a pas fait le poids ce dimanche en coupe. Le score était déjà de 0-2 à la pause.

Première victoire en match officiel, qui fait du bien au moral des troupes. Bellefontaine s'est finalement imposé 0-5 à Baranzy.  Kevin Sergoyne et Joachim Plainchamps, de retour après une entorse, ont inscrit les deux premiers buts avant la pause.  Sergoyne à nouveau, Thimoté Saussu et Godenir ont aggravé le score en seconde période.

L'effectif était réduit à l'occasion de ce déplacement.  Jacques Yeffry (études), Julien Godenir (vacances), le gardien Damien Henryon (malade) et Giuseppe Sansalome (blessé) manquaient à l'appel. Bellefontaine continue sa préparation et ce dimanche, l'entraîneur Christian Godenir a vu de belles et de moins belles choses de la part de ses troupes. Les buts inscrits étaient de qualité et le score aurait pu être encore plus lourd, si deux essais n'avaient été sauvés à même la ligne par un défenseur local sur une tête de Valère Lequeux et une frappe de Plainchamps. Christian Godenir tenait également à souhaiter bonne chance et longue vie sportive à la formation de Baranzy, nouveau matricule en province du Luxembourg.

Ce mardi, Bellefontaine se rend à Marbehan afin d'y disputer à 20 heures son dernier match de préparation.