[Lie] Une deuxième mi-temps difficile pour Jalhay

Les hommes de Philippe Schumacker menaient 0-2 à la 20ème minute mais n'ont pu réagir après l'égalisation

Dure réalité que le déplacement à Bullange pour Jalhay.

L'équipe prenait pourtant bien le début du match à son compte. Pierre Schynemakers (photo) profitait de deux erreurs défensives locales pour faire passer le marquoir à 0-2 à la 20ième minute. A plusieurs reprises les locaux manquaient de revenir mais la défense veillait. Jalhay remettait Bullange dans le coup en "ratant" une rentrée en touche qui profitait aux visités pour revenir à la marque avant le repos. Alil El Adjaji touché aux adducteurs cèdait sa place à Jérôme Mertens.

De retour des vestiaires les Verts égalisaient et mettaient la pression sur Jalhay. Les hommes de Philippe Schumacker  semblaient incapable de réagir. Bullange prenait les commandes des suites d'un dégagement approximatif. Les visités continuaient leurs assauts et inscrivent un quatrième buts goals synonyme de victoire à un quart d'heure du terme. Score final: 4-2.