[Lux] Rossart a atomisé Carlsbourg

La jeune équipe carlsbourgeoise n'a rien pu faire contre les Rossartois

Rossart s'est imposé face à Carlsbourg sur un score sans appel, 8-0.

Une belle victoire plantureuse dans les chiffres face à une très jeune équipe carlsbourgeoise combattive réduite à dix dès la 33!ème minute qui pliait sous les assauts rossartois en seconde période.

A la 10ème minute, Laurent Bossicart reprenait de volée au deuxième poteau mais sa reprise passait à côté du but. A la demi-heure de jeu, Laurent Baijot frappait deux fois successivement au but ensuite Gaussin un défenseur visiteur commettait une faute de main dans le rectangle. Le référé indiquait le point de pénalty, Bruno Henry le tirait mais le gardien carlsbourgeois Brolet l'arrêtait. A la 34eme, sous la pression des Rossartois le même Gaussin sauvait une deuxième fois sur la ligne de la main. L'arbitre indiquait une nouvelle fois le point de pénalty et excluait le défenseur visiteur. Cette fois Dimitri Collard  prenait ses responsabilités et plaçait de façon imparable dans la lucarne, 1-0. A la 42ème, sur un long service Laurent 'Boss 'devançait le gardien Brolet sorti de son but et le lobait parfaitement, 2-0;

En seconde période, les Rosses allaient continuer leur domination et réussir quelques beaux mouvements qui amenaient de nouveaux buts
. A la 54ème, Noel l'avant visiteur plaçait une belle tête que le gardien Hamel déviait en corner. A l'heure de jeu, Bruno Henry slalomait dans la défense et plaçait hors de portée du gardien carlsbourgeois, 3-0. Ensuite c'était au tour de Julien Brahy de se mettre en exergue et d'aggraver encore le score, 4-0. Lui encore deux minutes plus tard suivait sur un ballon renvoyé par la transversale et inscrivait le numéro 5. A la 69eme, sans aucun doute le plus beau but de la soirée quand sur un superbe mouvement joué en un temps à trois, Kévin Cavelier bien servi par Loic Caniard centre directement pour Bruno Henry au second poteau qui reprenait de volée dans la lucarne, 6-0. A la 74eme, Dimitri Collard très en verve inscrivait son deuxième but de la soirée, et un quart d'heure avant la fin de la partie, les Carslbourgeois jouaient un beau coup franc en combinaison, Noel frappait mais le gardien des Rosses Fabian Hamel était vigilant et repoussait bien. Julien Brahy terminait le festival des Rosses en inscrivant son troisième but personnel de la soirée, 8-0.