[Lux] Décision arbitrale très discutée à Grandvoir

Le match aurait peut-être pris une autre tournure si l'arbitre n'avait pas accordé le goal

Premier derby de la saison pour Grandvoir, les Cerfs se mesuraient à St-Pierre.

Les locaux commençaient bien la rencontre et il fallait un tout grand Jacob pour éviter le pire aux Bleus a côté de leur sujet. A la 40ème minute, les Pierrots ouvraient méritoirement la marque 1-0, score à la mi-temps.

Jego remontait alors les bretelles des Cerfs et Grandvoir dominait enfin à la reprise. A la 75ème minute une faute était commise sur Chilla, ce dernier restait au sol et allait devoir quitter le terrain, mais l'arbitre laissait jouer.

Ensuite allait venir une phase très critiquée par les visiteurs, un avant de St-Pierre en position de hors-jeu pour Grandvoir partait au but, tirait et le gardien Jacob sauvait le ballon 20 centimètres devant sa ligne. L'arbitre, monsieur Lapraille, à 50 mètres de la phase accordait tout de même le but. La rencontre prenait alors une autre tournure et c'était le 3-0.

A la 88ème minute, la rentrée au vestiaire était assez épique pour l'arbitre très controversé par les Cerfs.