[Lux] Grandvoir n'a pu tenir tout le match

Les hommes ont fini par encaisser le goal égalisateur à quatre minutes de la fin

Duel de promus ce dimanche à Grandvoir, les locaux affrontaient Ste-Cécile. Les Cerfs commençaient bien la rencontre et jouaient un bon football pendant trente minutes. Ils étaient récompensés à la 16ème par un but de Nicolas Cosson. Ensuite, comme à l'habitude les Bleus se relâchaient et St-Cécile en profitait pour revenir dans le match. Score à la mi-temps : 1-0.

A la reprise les Rouges dominaient la rencontre face à une équipe de Grandvoir qui se cherchait. Arrivait alors la 86ème minute et comme c’était à prévoir, l’égalisation tombait du pied de Colligon, 1-1.

Score logique dans l'ensemble du match. St Cécile ne sera pas un oiseau pour le chat comme cité par plusieurs. Du côté des Cerfs la sonnette d'alarme a été tirée car malgré la qualité individuelle, on ne voit pas encore une équipe soudée sur le terrain. Il lui manque encore un patron pour mettre du poing sur la table.