[Lux] Grandvoir arrache un point à Poupehan

Les Cerfs ont égalisé à la dernière minute

Face a un ténor de la série les Cerfs de Grandvoir ont pris un point mérité à Poupehan.

Bien organisés, ils contrôlaient le début de rencontre, Poupehan jouait bien mais le gardien des cerfs Jacob n'était guère inquiété. A la demi-heure de jeu, un coup-franc de Laly trouvait Panier qui s'empressait de faire le 0-1. Les locaux réagissaient via Coutaux et Blanchon, ce dernier égalisait juste avant la pause.

En seconde période, Poupehan poussait de plus en plus et à la 50ème Courtaux pensait avoir fait le plus difficile 2-1 mais c'était sans compter sur la ténacité des Cerfs qui ne lâchaient rien. Thiry avait une superbe occasion au bout des pieds, Violet le gardien des Rouges devait rester vigilant à plusieurs reprises. On entrait dans réglementaire quand Laly passait Cosson qui égalisait, 2-2.