[Lux] Grandvoir méritait au moins un point

Les Cerfs se sont battus jusqu'au bout sans arriver à arracher le point

Ce week-end, Grandvoir recevait Saint-Ode.

Une nouvelle défaite des Cerfs pourtant auteurs d'un bon match. A Grandvoir la question est : quand la roue va-t-elle enfin tourner pour les Bleus actuellement descendants ?

Le match commençait bien pour les locaux et à la 16ème Molinari ouvrait la marque pour faire 1-0. L'avantage allait être de courte durée car à la 18ème Sartelet des 25 mètres crucifiait Jacob pour le 1-1. Poursuivant sur leur lancée les visiteurs obtenaient un penalty. Lanners tirait, Jacob s'envolait et stoppait le cuir. A la 35ème minute de jeu un envoi de Laly touchait les bois.

En seconde période, Sainte-Ode allait être plus présent et le match restait très ouvert. Les deux équipes cherchaient à tuer le match. Laly décrochait un missile que Lanners sortait via un arrêt cinq étoiles. Arrivé à la 68ème minute, Chilla accrochait Clausse dans les 18 mètres, Sartelet ne tremblait pas et faisait le 1-2. Les Cerfs poussaient pour revenir sans résultat.

Un nul aurait mieux reflété la rencontre très bien dirigée par Monsieur Collin.