[Lie] Arslan offre une nouvelle victoire à le JS Vivegnis

La JS reste leader avec cinq points d'avance

A Vivegnis, après avoir bien fêté dimanche et mardi sur la foire de Liège la victoire contre Grivegnée qui a permis de réaliser l'un des objectif de la saison gagner une tranche et donc l'accès au tour final, les choses sérieuses reprenaient ce dimanche avec la visite du club voisin  Wandruzienne. Jean-Marc Cambresy devait toujours se passer de M’hamed Boughfata (blessé).

Une première et une deuxième mi-temps où le spectateur neutre devait quelque peu s'ennuyer, même si la Js. Vivegnis dominait les débats. Le but de la victoire viendra difficilement des pieds de Tylan Arslan en première mi-temps. Le score ne changeait plus et l'arbitre sifflait la fin du match sur le score de 1-0.

Avec cette victoire Vivegnis reste seul leader au championnat avec 28 points sur 33.