[Nam] Ligny renoue avec le succès

Face à Tamines, les Lignards ont pris la rencontre à leur compte

Les Lignards ont enfin renoué avec le succès face à Tamines ce dimanche. Ils ont remporté leur match sur un score sans appel de 6-1.

Les locaux se retrouvaient pratiquement au complet pour ce match. Ils entraient directement dans la rencontre en se créant deux grosses occasions de but. Néanmoins, les Taminois héritaient d'un pénalty consécutif à une faute de main. Le gardien local Gael Perpete déviait de fort belle manière ce coup de réparation. Il s'en suivait deux corners consécutifs dont le dernier permettait aux visiteurs d'ouvrir le score à la 30ème minute, 0-1. Les locaux réagissaient immédiatement et égalisaient logiquement par Damien Dumont à la 35ème sur une passe  d'Edwin Van bergen, 1-1.

En seconde période, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain. Les Lignards se lançaient directement à l'assaut du but adverse afin de se mettre rapidement à l'abri. Ils étaient récompensé à la 50ème par un but de Christophe Ruytenbeek, 2-1. Ils accentuaient encore leur pression et Damien Dumont faisait 3-1 à l'heure de jeu.

Dès lors, Ligny contrôlait sans problème la rencontre et inscrivait encore trois nouveaux buts des oeuvres de Damien Dumont, Christophe Ruytenbeek et Christophe Paoli.