[Lie] Vivegnis a conjuré le sort

Cela fait deux ans que les Vigerons n'ont pas remporté un match à Pierreuse

Ce dimanche les Vignerons se déplaçaient sur les hauteurs de Liège à Pierreuse. Un déplacement toujours difficile sur leur terrain en cendrée.

En première mi-temps, même si Vivegnis dominait le jeu, Pierreuse restait dang
ereux en contre attaque mais après 45 minutes le score était toujours vierge. La deuxième mi-temps était plus disputée par les deux équipes qui  tour à tour prenaient le jeu à leur compte. La Js marquait en premier par Steven Gillet à la 50ème minute, Pierreuse revenait au score à la 79ème. Mais sur une dernière offensive des Vignerons, l'attaquant Cedric Tollet (photo) qui venait de rentrer quelques minutes plus tôt réussissait à reprendre l'avantage. Le score de 1-2 ne changeait plus.

Avec cette victoire à Piereuse, Vivegnis conjure le sort qui depuis deux ans voit une défaite des Jaunes et Bleus sur ce terrain !

Grosse semaine pour l'équipe de la Js.Vivegnis, tout d'abord mercredi à Vivegnis avec les quarts de finale de la Coupe Jupiler contre Charneux et ensuite le derby de l'entité, Vivegnis - Haccourt.