[Lie] Vivegnis termine le tour comme il l'a commencé

Les Vignerons se sont imposés face à Cheratte

Ce dimanche la Js.Vivegnis recevait pour le dernier match du premier tour, Cheratte. Sans son entraîneur-joueur, Jean-Marc Cambresy partis en voyage pour deux semaines pour son travail, l'équipe devait aussi se passer de M. Bougfata et H. Moskoud toujours blessés.

En première mi temps, les Jaunes et Bleus dominaient les débats mais grâce à son gardien Cheratte arrivait à garder le score vierge et sur l'une des rares contre attaque les visiteurs ouvraient le score à la 37ème minute. Vivegnis continuait à jouer son jeu et revenait au marquoir sur un but de Battaglia. Les hommes rentraient au vestiaire sur le score de 1-1.

A peine la deuxième mi-temps commencée que les Vignerons reprenaient leur domination et à la 51ème minute, Steven Gillet marquait  le but qui faisait le 2-1. Cheratte essayait de mettre la pression fin de match pour revenir au score  mais n'y arrivait pas. Durant cette rencontre en plus du très beau but de Gillet (photo), on peut créditer Ludovic Krzak (photo) d'un très bon mach .

Vivegnis termine le premier tour du championnat comme il l'a commencé,  avec une victoire et la place de leader qu'il n a jamais quitté depuis. Dimanche prochain la Js.Vivegnis recevra l'équipe de Mons lez Liège.