[Hai] Gosselies B toujours invaincu à domicile

olivier stiers
[Hai] Gosselies B  toujours invaincu à domicile

Une courte victoire 3-2 contre Gerpinnes grâce au doublé d’Huyghebaert et un brevet d’invincibilité prolongé d’une semaine.

L’entame de match était pourtant parfaite pour les Gerpinnois, car après 17 minutes de jeu, le marquoir affichait déjà 0-2 via un doublé de Cédric Dubois.

Les verts avaient même l’occasion de plier le match mais trouvaient le montant. Au contraire, ce sont les locaux qui revenaient dans la partie avec un premier but de Mathieu Huyghebaert sur pénalty à la 40ème.

Deux minutes plus tard, Jurado ramenait l’égalité suite à une frappe malencontreusement  déviée par un défenseur gerpinnois.

Le spectacle était moins au rendez-vous en deuxième mi-temps. Hillaert touchait une deuxième fois le cadre sans succès. Et à la 65ème, sur une belle remontée de défense,  Huyghebaert, d’un coup de tête permettait à son équipe de prendre l’avance pour la première fois de l’après-midi.

Les locaux allaient ensuite tranquillement gérer la fin du match et il s’en fallait même de peu pour qu’ils alourdissent la marque.

Déception et amertume pour les joueurs d’Olivier Calvo. Par contre Victoire et scènes de joie pour les Gosseliens qui pouvaient célébrer les trois points en dégustant sangria et paëlla préparées par les parents d’un joueur.