[Hai] Familleureux dans un jour sans !

Fantasio Fantasio

Il s'incline 0-1 contre Arquennes, un adversaire en principe à sa portée.

En ce dimanche de St-Nicolas, c'est sur un terrain lourd que Familleureux accueille Arquennes.

Au cours de la première mi-temps, les Arquennois vont dominer les débats mais sans concrétiser, les deux équipes rentrent au repos sur un score vierge 0-0.

Une seconde période de même facture que la première avec une équipe d'Arquennes beaucoup plus motivée que les Centraux, pratiquement inexistants.

Les visiteurs seront récompensés de leur domination  à la 70eme minute. C'est sur un coup franc botté en pleine lucarne par Laurent Lupo que les Arquennois vont prendre l'avance et la garder jusqu'au terme de la rencontre pour empocher 3 points mérités.

Familleureux, qu’on n’a pas reconnu ce dimanche, aurait pourtant pu empocher le point du nul si Gaudy (l’ex Arquennois) n’avait pas manqué un penalty quelques minutes après l’ouverture du score.

JP Haine, le coach de Familleureux :" Arquennes mérite largement sa victoire,nous n'avons rien montré, aucune présence dans les duels !!!

Impossible de revendiquer quoi que ce soit. J'attends  une réaction de mes joueurs et ce, pas plus tard que dimanche prochain à Nimy. Il est grand temps que la trêve arrive..."