[Lie] Vivegnis leader incontestable

Les Vignerons se sont bien repris en seconde période ce dimanche

Ce dimanche pour le premier match officiel de l'année 2010, les Vignerons recevaient l'équipe de Uce Liège. Le week-end était important où les six premiers du championnat de la 3b se rencontraient et en cas d'un bon résultat, Vivegnis pouvait encore renforcer sa place de leader.

Jean-Marc Cambresy pouvait compter sur M. Bougfata de  retour après avoir été écarté des terrains deux mois suite à une blessure. Par contre, il devait se passer de M. Galan suspendu pour abus de cartes jaunes et de Francois Annaerts, blessé.

Dès les premières minutes de jeu, Vivegnis était mené au score. Par la suite, les Vignerons prenaient  le match en mains mais sans produire un très beau football, résultat après les 45 premières minutes le score était de 0-1.

En deuxième période, les Jaunes et Bleus continuaient à avoir l'emprise sur le match mais au contraire de la première mi-temps, ils développaient un jeu plus construit avec comme résultat un premier but inscrit par Tylan Arslan et un second par le capitaine Xavier Van Mol. Score final 2 - 1.

Avec cette 16ème victoires de la saison les Vignerons restent seul en tête du championnat avant un déplacement difficile la semaine prochaine à Dalhem (5ème).