[Nam] Jambes s'est réveillé trop tard

Jambes et Hemptinne se mesuraient ce week-end

Claude Delvaux, le coach de Jambes avait prévenu : "Ce ne sera pas facile ce dimanche !". Et effectivement la première mi-temps fut un off-day total pour les jambois. Privés de N. Harte et T. Donolato suspendus ainsi que de A. Barbera toujours blessé, les visiteurs n'en touchaient pas une. Dès lors, au premier time, les Hemptinnois s'en donnaient à coeur joie et se créaient sept ou huit occasions franches et en concrétisaient quatre ! Y. Collignon, un des meilleurs jambois sur le terrain, rendait l'espoir à ses couleurs juste avant la mi-temps.

Changement total de physionomie au second time, piqués au vif et vertement sermonés par leur mentor durant la pause, les Bleus remontaient sur le terrain avec une plus grande volonté avec B. Senturk à la baguette ! A 25 minutes de la fin Collignon à nouveau, faisait 4-2 sur une belle percée de S. Grandjean puis F. Romedenne, parti seul vers le but, faisait 4-3. Jambes poussait tant et plus, il aurait du obtenir un penalty pour une faute sur JP Rwambali. De penalty il en fut question dans l'ultime minute mais dans l'autre camp pour un léger contact et une belle chute ... 5-3, score final. On ne peut gagner quand on commence la partie après 45 minutes.

La P4 prend un bon point face à Gelbressée B : 1-1.