[Lie] Et un 18 sur 20 pour Vivegnis

Les Vignerons remportent le match face à Momalle

Ce dimanche les Vignerons se déplaçaient à Momalle. Jean-Marc Cambresy devait se passer de son capitaine Xavier Van Mol, de son milieu défensif Moskou pour abus de cartons jaunes et de F. Annaerts toujours blessé.

En première mi-temps, les deux équipes développaient une qualité de jeu très moyenne. C'est seulement  à la 40ème minute que le joueur Vigneron Tylan Arslan réussissait par son but à donner l'avantage à son équipe.

En deuxième mi-temps les Jaunes et Bleus prenaient peu à peu l'emprise sur le match en jouant plus juste et plus rapidement avec comme résultat un deuxième but à la 70ème de Pierro Battaglia (en photo) et un troisième qui tombait quelques minutes plus tard par Arslan. Score final de 0-3.

Avec cette 18ème victoire de la saison sur 20 matches, conjuguée à la perte de deux points du deuxième du championnat Glons, la Js.Vivegnis totalise désormais  55 points et 11 points d'avance sur Glons.

Dimanche prochain les Vignerons se déplaceront au Fc.Jupille.