[Hai] Le PAC Buzet battu, mais en progrès

Fantasio Fantasio

Les Coalisés se sont bien battus chez le leader.

Si le début de rencontre s’est déroulée sur un terrain en relativement bon état, vu les conditons climatiques, il ne faudra pas longtemps pour que les joueurs des deux équipes évoluent dans un véritable champ de boue.

Bien qu’en net progrès, le PAC devra laisser la victoire à son hôte. Les locaux ont ouvert la marque dès la dixième minute par Oksuz, le même joueur réalisant le doublé à la vingtième minute.

Le PAC va réduire le score sur penalty converti par Jonathan Avvenia. 2-1 score au repos.

Malheureusement pour les Cellois, les leaders vont prendre la seconde période à leur compte et inscrire deux nouveaux buts peu après l’heure de jeu. La rencontre se clôture sur une défaite 4-1 pour le PAC qui a montré quelques progrès par rapport aux dernières sorties.