Villa envoie Valence en quart de finale !

Fantasio Fantasio

Le triplé de son buteur fétiche a permis au club espagnol de venir à bout du Werder Brême au terme d'un match épique.

Après le nul obtenu sur ses terres (1-1), Valence s'attendait à une chaude réception de la part du Werder Brême. Pourtant, après le premier quart d'heure, le marquoir affichait déjà 0-2 grâce à des goals de Villa (en photo du haut) et Mata.

Almeida répliquait mais le buteur espagnol plantait directement son deuxième but de la soirée. De retour des vestiaires, les Allemands fesaient le forcing et parvenaient à égaliser via Frings et Marin.

A la 66e, Villa, encore lui, signait un triplé et pensait offrir la qualification à ses couleurs. Ceci dit, Pizarro (en photo ci-contre) rendait espoir au Werder, mais malgré un dernier rush local, la partie s'achevait sur le score fou de 4-4.

Valence est en quart de finale et se positionne parmi les grands favoris de l'épreuve.