[Lie] Pirard offre trois points à Roclenge

Auteur d'un but et d'un assist, il a aidé son équipe à remporter le match

L'Union Roclenge Wonck recevait ce dimanche l'équipe de Pontisse. Roclenge devair se passer des services de L. Dessaer et de Camal, tous deux blessés. Par contre, l'équipe pouvait compter sur le retour de Herman.

Roclenge commençait le match calmement sans trop se créer d'occasions mais résistait aux attaques de l'adversaire. Sur un contre rondement mené, Dozo inscrivait le premier but des locaux sur un assist de Pirard en retrait, 1-0. Pontisse attaquait mais sans toutefois marqué. Ensuite sur un nouveau contre Denis centrait bien pour Pirard qui faisait 2-0 peut avant la mi-temps.

La deuxieme mi-temps n'était pas des plus belles pour les locaux qui reculait de plus en plus sur les attaques adverses mais n'encaissaient pas. A la 70ème, ce qui devait arrivé arriva, 2-1. Roclenge réussisait tout de même  à tenir sa victoire, ce qui allait faire beaucoup de bien au groupe. Un neuf sur neuf pour l'équipe qui espère continur sur cette lancée et garder le caractere qu'elle a eu pendant 90 minutes face a Pontisse.

L'équipe alignée : Poulain, Saez, Lambrecht, Noben B, Herlixka, Dozo, Vincenzetto, Demoulin, Pirard, Denis et Millissen
Réserves: Noben Be, Herman, Dessaer C.

Entrainement ce mardi et ce jeudi avant de rencontrer Ans dimanche prochain.