Bertrix est champion !

Les Baudets ont trouvé les ressources nécessaires pour arracher le point nécessaire à leur promotion.

Bertix a eu chaud ! Mené par Sprimont jusque dans les derniers instants du match, les Luxembourgeois sont parvenus à égaliser sur le fil et ainsi obtenir le point nécessaire à leur sacre. Point inutile au final puisque dans le même temps, Seraing était accroché par Hannut.

Les Baudets ont partagé l'enjeu 2-2 face à Sprimont. Après avoir mené au score grâce à un but d'Alex Leconte, Bertrix se faisait rejoindre à la demi-heure. Pire, Sprimont prenait l'avantage dans le courant de la seconde période tandis que Seraing était annoncé gagnant de son côté.

Les minutes s'égrenaient jusqu'à l'égalisation signée Sébastien Grégoire dans les ultimes instants de la rencontre. Bertrix pouvait sabrer le champagne et devenir le cinquième club de la province du Luxembourg à accéder à la division trois nationale. Il y aura peut-être trois représentants de cette province la saison prochaine à cet étage.