[Lie] Colson et Mouzouri à la fête à Wegnez

Ce jeudi, Wegnez affrontera Vottem en match amical à partir de 19h30.

Opposé à l'équipe de Lontzen en Coupe des Régions, Wegnez a fait très bonne figure. L'Etoile a dominé le début de la rencontre, mais s'est fait surprendre à la demi-heure contre le cours du jeu. Wegnez réagit de belle manière et rétablit l'égalité par l'entremise de Caillet. Lancé en profondeur, le joueur wegnolais dribblait le gardien pour faire 1-1. La pause étant sifflée sur ce score de parité.

Deux changements du côté de Wegnez. Colson et Mouzouri prenant les places de Fayen et Mahau. Changements payant puisqu'à la 49ème, Mouzouri effectuait une belle déviation vers Colson. L'attaquant était ensuite arrêté en pleine course à proximité du rectangle par le dernier défenseur de Lontzen qui écopait pour la cause du carton rouge. Colson se faisait justice en transformant le coup-franc en pleine lucarne.

Le duo remettait le couvert par la suite, donnant le tournis à la défense de Lontzen. Mouzouri inscrivait à son tour un but pour faire 3-1. Levaux et Boudabza montaient à leur tour au jeu en remplacement de Caillet et Simons. A la 80ème minute, un penalty était sifflé pour une faute sur Peterkenne. Iachetta se chargeait de la transformation pour donner au score son allure finale.

Le prochain match de coupe est prévu dimanche prochain à Dison. Avant, Wegnez défiera l'équipe de Vottem ce jeudi à partir de 19h30.