[Lie] Flemalle va se mettre à la boxe !

Victorieux en coupe, les Flemallois auront droit à un entraînement particulier ce mardi !

Face à Amay B, Flemalle s'est imposé sur le score de 0-5. Après dix minutes initiales difficiles, les visiteurs rentraient dans le match et se procuraient plusieurs occasions. Il faudra toutefois attendre la 44ème minute pour voir Anthony Lenclume décocher une frappe magnifique des 25 mètres  en pleine lucarne. Le repos étant atteint sur ce score de 0-1.

La 2ème période sera bien meilleure du côté visiteur. Calogero Ponzo frappait du droit en pleine lucarne pour faire 0-2 à la 52ème.  Le même joueur, en combinaison avec Jonathan Fivet, faisait 0-3 trois minutes plus tard. Raphaël Anelli d'une frappe du point de penalty signait le 0-4 à vingt minutes du terme. Ponzo, de la tête, était à la réception d'un très bon centre de Steeve Viletta pour signer son troisième but de la journée.

A signaler, Flemalle a touché à quatre reprises le cadre durant ce match. Le gardien de but Michaël Marzo n'est pas resté inactif puisqu'il s'est mis en évidence à trois reprises en fin de rencontre pour préserver ses filets inviolés.  Aux tirs au but d'après match, le gardien de but flemallois s'est également mis en évidence en écartant deux envois amaytois.

Cette rencontre s'est disputée dans une atmosphère très fair-play. Un joueur local, en difficulté à plusieurs reprises face à Ponzo, se permettant toutefois plusieurs interventions décidées sans être averti par l'arbitre. Ce mardi, malgré le large succès, l'équipe aura droit à un entraînement particulier puisqu'elle est invitée par le Team Pavone, spécialisé en boxe, à une heure de cardio.