Falcione (Hasselt) a signé son retour !

Titularisé pour la première fois depuis sa grave blessure au genou, l'ancien attaquant de Bleid a scoré face à Verviers.

Jérémy Falcione a retrouvé le sourire. Après huit mois d'absence suite à son opération des ligaments croisés, il a fêté sa première titularisation sous le maillot d'Hasselt par un but. Le club limbourgeois s'est imposé 3-0 face au CS Verviers. Falcione a inscrit le deuxième but des siens à la 56ème minute, juste après l'ouverture du score d'UlenaersClabots a donné au score son allure finale en toute fin de rencontre.

Verviers a dû disputer la majeure partie de la seconde période à dix suite à l'exclusion de Verelst en raison d'une faute sur Diabis. La victime devant quitter le jeu un quart d'heure plus tard. Jérémy Falcione a lui été remplacé à la 84ème minute de jeu. Grâce à ce résultat, Hasselt prend la tête de la compétition au goal average.