Dembele signe ses débuts contre Man U

Fulham affrontait ce dimanche les Red Devils de Manchester. Match plein qui s'est soldé par un match nul 2-2.

Fulham, le club qui monte lentement mais sûrement en Angleterre, contre Manchester United, le monstre sacré du foot anglais, voilà assurément une affiche pêchue. Pour Moussa Dembele, c'était aussi l'occasion de signer ses débuts en Premier League, même s'il a débuté la rencontre sur le banc. Il est monté au jeu lorsque le marquoir indiquait 1-1 et les noms de Scholes et de Davies.

Le match connut un épilogue endiablé. A cinq minutes du terme, Hangeland inscrivit un but contre ses couleurs. Ensuite, Nani loupa la conversion d'un penalty pour Man U avant qu'Hangeland marque à nouveau, mais dans le bon but, à la toute dernière minute.