Kompany bouffe Jova tout cru!

Manchester City a battu sans le moindre problème Liverpool. Une première depuis 2005. Vincent Kompany était le patron de la défense des Citizens. Jovanovic le fantôme de l'attaque des Reds.

Manchester City a fait sauter la banque durant le mercato estival. Car le second club de Manchester veut devenir un grand d'Europe et d'Angleterre dans les plus brefs délais. Manchester City recevait lundi les Reds de Liverpool.  Le Cheik Mansour, le jeune propriétaire du club, avait fait le déplacement au City of Manchester Stadium et assista au match avec des yeux émerveillés d'enfant. Pourtant, de match, il n'en fut que rarement question tant la suprématie des Sky Blues s'avéra écrasante. Dès la 13 ème minute, les Citizens déflorèrent la marque grâce à un but de Barry sur un assist de l'époustouflant Milner. En seconde mi-temps, la furia milliardaire enfonça des Reds bien pâles. Richards et Tevez alourdirent encore le score (3-0).

Vincent Kompany a disputé tout le match. Milan Jovanovic a cédé sa place à la 86 ème minute à Daniel Pacheco.