[Lie] Trooz B s'est promené à Xhoffraix B

La sérieuse campagne de préparation des Trooziens a porté ses fruits.

Avec trois séances d'entraînement par semaine, Trooz B a pris de l'avance sur ses rivaux. De plus, l'équipe d'Eric De Han a affronté des équipes évoluant à un niveau supérieur pour se faire les dents et était prête pour la reprise du championnat à Xhoffraix B.

Ce match a été abordé de manière très sérieuse et très appliquée par le groupe pour aller chercher une victoire primordiale afin de bien débuter le championnat.  La rencontre débutait à peine que Godart et Scavone mettaient à contribution le portier xhoffurlin.  Scavone, intenable ce dimanche, provoquait un penalty transformé par Cyril.  Bien en jambes, Trooz B était également bien organisé défensivement et parvenait à conserver le zéro derrière malgré deux très belles occasions pour les visités.

Face à une équipe jeune et physique, la circulation de balle des visiteurs était agréable à voir. A la 24ème minute, Godart faisait 0-2 sur une action bien amorcée par Maréchal et Jacquemin.  Le marquoir bougeait à nouveau juste avant la pause grâce à un but de Scavone.

La deuxième période débutait sur la même cadence. Maréchal faisait rapidement 0-4. Xhoffraix tentait de jouer offensivement, mais Trooz se montrait intraitable. Le gardien de but junion Yorick Vandekoker assurant très bien le remplacement de Sébastien Poelmans à peine revenu de vacances.

Face à Xhoffraix, Spronck, Alegre, Delooz, Ebner, Renouprez et Doré n'étaient pas repris dans le groupe.  Ludovic Richel est sur la touche en raison d'une entorse à la cheville tandis que Damien Leduc souffre d'une déchirure musculaire à la cuisse.