[Hai] Départ parfait de Beaumont B

Fantasio Fantasio

Après Solre-St-Géry, c’est Mominoise B qui subit la loi des Beaumontois.

Les troupes de Carl Rieger enchaînent sur une nouvelle victoire en championnat, contre une équipe de Momignies B qui devrait jouer les premièrs rôles dans la série.

En effet, Loic Tamigneaux  a inscrit l'unique but de la partie à la 35e minute, mais c'est bien là le dernier fait marquant des locaux car le reste du match fut entièrement dominé par des Chimaciens conquérents mais imprécis à la conclusion.

Beaumont B s'impose 1-0 dans la douleur mais ne dit-on pas que seuls les points comptent...

Le week-end prochain les Beaumontois se rendront à Sivry.

Petit message également pour les minimes qui ont terminés troisième du tournoi international du FC Hauthem (commune de Comines) avec les titres de  "meilleure attaque", "meilleur buteur" et "meilleur joueur". La relève est assurée chez les Macarons !