[Lux] Grandvoir arrache la victoire à Sibret

Les Cerfs se sont battus jusqu'à la dernière minute

Et de deux pour les Cerfs qui ont remporté le match face à Sibret sur le score de 2-3.

Privé de plusieurs joueurs Grandvoir a fait bloc pour ramener une belle victoire. La première période était très partagée mais à  la demi heure de jeu, Hartman nettoyait la lucarne de Jacob. Cinq minutes plus tard c'était au tour de Grandvoir de marquer des pieds de Mike Ameur qui, ainsi égalisait. Les deux équipes rentraient aux vestaires sur le score logique de 1-1.

En deuxième période, les Cerfs  prenaient doucement l'ascendant sur l'équipe local et à  la 60ème Mike Ameur faisait à nouveau parler de lui en marquant le 1-2 sur un beau mouvement. Les Verts ne renonçaient pas  et restaient dangereux. A la 75ème Poncin de la tête égalisait. Les deux équipes jouaient pour les trois points et finalement à ce petit jeu David Rigaux allait se montrer le plus adroit pour faire le 2-3 à la 89ème.