[Lie] Ougrée arrache les trois points

Face à l'équipe de Mons, les joueurs ont eut bien de la peine à développer leur football

Le RFC Ougrée se déplaçait à Mons, match très difficile ce jeudi pour le premier au classement avec une petite victoire 3 buts à 4. Le terrain inondé était impraticable et favorisait un peu l’équipe locale car le jeu au sol pratiqué par Ougrée était impossible.

La première mi-temps était partagée avec quelques occasions pour Pierroni mais le ballon ne roulait pas pour Ougrée. Mons, en contre allait mener par 2 buts à 0 à la mi-temps. La reprise allait voir Pierroni réduire l’écart à la 50ème. Ougrée se procurait alors plusieurs occasions de revenir à la marque avant que Mons ne fasse 3-1 sur pénalty.

Ce n’est qu’a la 75ème minute que l’équipe visiteuse revenait dans le match par Poslon sur pénalty avant d’égaliser à la 85ème minute par le flanc gauche. Le résultat final était acquis à la dernière minute par un but de l’inévitable Poslon après un cafouillage dans le rectangle. Que ce fut dur pour le favori de la série mais cette victoire acquise au caractère sera bénéfique pour la suite de la saison.