[Bra] Trois victoires d'affilée pour Nivelles

Tout va bien chez les Aclots.

Dimanche, Les Aclots se sont imposés au Black Star 0-4 grâce à des buts de Michel à deux reprises, Feria-Matias et un but contre son camps d'un défenseur visité. Après un premier quart d'heure à l'avantage des visités, les Nivellois ont eu la chance d'ouvrir le score par Michel dès la 15ème suite à une déviation de Loquet. Dès ce moment, les visiteurs contrôlêrent le match et auraient pu aggraver le score, mais la tête de Dhollande trouvait la transversale à la 40ème.

Après le repos sifflé sur le score de 0-1, le RCSN est resté dans une configuration très offensive afin de plier le match le plus rapidement possible. De fait, après 70ème minute, le score affichait déjà 0-4. Par la même occasion, l'équipe de Fred Balan s'empare du leadership de la P2A.

Equipe : DECROCK - ALLEMERSH - HEYSE - COPPENS - FERNANDEZ - DRUGMAND - DHOLLANDE - NOWAK - FERIA-MATIAS (65' THIRY) - MICHEL (80' TAORMINA) - LOQUET (85' JACOB)