[Lie] Ougrée conforte sa première place

Le leader a remporté son match face à Pierreuse

C’est contre une très belle équipe de Pierreuse que Ougrée a conforté sa place de leader ce dimanche.

Un match très difficile en première mi-temps avec de rares occasions de la part d’Ougrée et une ouverture du score par Pierreuse à la troisième minute sur une superbe action. Score de 0-1 à la mi-temps tout à fait mérité pour Pierreuse.

A la reprise , on retrouvait une équipe d’Ougrée transformée qui allait revenir au score puis prendre l’avantage en cinq minutes par F. Pierroni à deux reprises. Le reste de la deuxième mi-temps voyait un match équilibré sans beaucoup d’occasion. Poslon délivrait Ougrée à la 80ème minute.

A noter le très bon esprit tout au long de cette rencontre. Match difficile dimanche prochain à Flémalle.