[Hai] Fontaine offre un point à Mellet

Fantasio Fantasio

Le club des Bons Villers a obtenu un point précieux contre Gerpinnes.

Après leur premier coup d'arrêt de la saison, les Melletois affrontaient Gerpinnes, une équipe en forme.

Le début de rencontre est largement dominé par les Gerpinnois qui ouvrent la marque dès la 20e minute par Vinkx. Les visiteurs continuent sur leur lancée mais le score ne change plus et le repos est sifflé sur le score de 0-1, malgré plusieurs belles possibilités.

Le scénario ne change pas après la reprise puisque les Verts galvaudent de nombreuses occasions. Pour couronner le tout, Pelizzari, le gardien melletois, stoppe un penalty et garde ses couleurs dans le match.

En toute fin de rencontre, les troupes de Serge Lukalu se mordront les doigts d’avoir raté autant d’occasions car Mellet arrache le partage par Fontaine sur penalty.

A l'issue des 90 minutes, Michele Amadoro, le coach melletois, avouait : « Nous avons été mauvais tout simplement. En résumé, on ne mérite rien mais à force de galvauder Gerpinnes s’est fait avoir. »

A noter dans le carnet rose melletois la naissance chez Cédric D’Angelo d’un petit Vincenzo. Toutes nos félicitations à Magali, la maman, et à Cédric.