[Hai] Pirnaci montre la voie à Jemappes

Fantasio Fantasio

Jemappes poursuit sa série de victoires en battant Thulin 4-0.

Victoire facile sur une équipe de Thulin B largement à la portée des troupes de Didier Urbain.

En première période, les locaux ne montraient pas grand-chose à l’exception de deux tirs de Nardella et Matassa sur les poteaux.

L’entame de la seconde période était nettement meilleure pour les Bleus et Blancs qui ouvraient la marque par Pirnaci de la tête. D’une superbe frappe dans la lucarne, Randazzo inscrivait le numéro 2.

Les Montois n'étaient pas rassasiés et Matassa sur un coup-franc de Nardella plaçait sa tête au fond des filets avant que Basile Plumat ne profite d’une longue transversale pour lober le gardien visiteur. Score final 4-0.

Grâce à cette victoire, Jemappes occupe, avec un 12 sur 12, la seconde place au classement à un point de Casteau mais avec une rencontre en moins suite au forfait général de Ressaix B.