[Lie] Awouters décisif à Oneux

Le joueur a participé aux trois phases qui ont permis la victoire

Ce dimanche, Oneux recevait le dernier du classement et celui-ci parvenait a mener 0-1 d’un retourné qui lobait  le gardien. Les locaux reprenaient le dessus avant la pause par Wathelet et Lays. Le score à la mi-temps était de 2-1. En seconde période, Henneghien montait au jeu et  inscrivait un troisième buts pour les Oranges.

Très bonne prestation de Volpagni au libéro ainsi que Awouters qui est impliqué dans les trois réalisations. Cette rencontre engagée, voyait l’exclusion à la 57ème d’un joueur de Hellas pour coups de pied volontaire. En soirée, l’équipe Oneutoise était reçue à la taverne des sports rue d’Aywaille ou les patrons Marc Grojean et son épouse remettaient un training aux joueurs et délégués. Ceux-ci, remercient très chaleureusement  Marc et Corinne pour ce geste fort apprécié. Oneux se déplacera dimanche prochain 15h à Chevron.