[Lux] Un Laly des grands jours à Grandvoir

[Lux] Un Laly des grands jours à  Grandvoir

Les Cerfs ont remporté le derby face à Orgéo

Grandvoir affrontait son voisin Orgéo ce week-end. Un derby attendu qui n'a déçu personne, suspense, fair-play et ambiance étaient au programme. Plus de 130 personnes s'étaient déplacées pour y assister. La rencontre a vu la victoire des Cerfs même si Orgeo aurait mériter de prendre un point, la faute a son manque de réalisme et à un grand Jacob.

Les locaux  n'ont pas loupé leurs occasions via un Laly des grand jours et un Godard auteur d'une fantastique reprise acrobatique pour faire 3-2. C'est pourtant Orgéo qui ouvrait le score à la 25ème minute du pied de Gosse mais Laly égalisait à la 36ème minute. A l'heure de jeu, Kraus redonnait l'avance à ses couleurs avant que Laly, n'égalise à nouveau pour Grandvoir. Et c'est Godard qui fixait le score avec le but libérateur à la 80ème minute. Score final : 3-2.