Visé avale la tomate crevettes de travers

| 1 réaction

l'affiche de la journée en D2 a tourné en faveur du KV Ostende qui s'est imposé relativement facilement sur le terrain d'un Visé qui paraissait tétanisé par l'importance de l'enjeu.

Pour rester en tête du classement, les Visétois se devaient de prendre la mesure d'Ostende. Las pour eux, Ostende débuta la partie en fanfare et trouvait après deux minutes déjà la faille dans la défense des Oies grâce à un but de Lino Ferreira.

Visé venait d'être pris à froid et peina manifestement à se remettre de ce contre-coup initial. Pire même, alors que la seconde mi-temps venait d'être engagée depuis huit minutes seulement, Saintini donnait le coup de grâce aux Liégeois.

Le reste du match s'apparenta dès lors à une formalité pour les Côtiers qui se payèrent même le luxe d'inscrire un auto-but en fin de match par Luissint.

Score final : 1-2. Ostende se retrouve à la deuxième place du classement général. Visé connait un léger reflux. Le voilà désormais cinquième à trois points de Dender, le leader.