[Lux] Grandvoir victime de l'arbitrage

L'homme en noir a eut le carton facile ce dimanche face à Mageret

Grandvoir se déplaçait à Mageret ce dimanche. La première mi-temps était à l'avantage des Cerfs plus techniques que  Mageret. Arrivé à la 11ème minutes de jeu, un duel anodin entre Dewalque et Thiry dans le rectangle était sanctionné d'un penalty pour Mageret. Dewalque faisait 1-0. Pour le gardien Jacob c'était la seul intervention en 45 minutes. Se sentant victime d'une injustice, les Cerfs acculaient les Rouges dans leur camps. A la 22ème minute de jeu, Pagnier se faisait descendre dans le rectangle, contrairement à toute attente l'arbitre sifflait coup franc à cinq mètres du rectangle et donnait lajaune à Ameur. Ce dernier recevait dans la foulée une seconde jaune mais réduit à dix les cerfs continuaient leur domination.

La deuxième mi-temps était toute autre, les locaux poussaient de plus en plus pour faire le break mais face à eux un Jacob impérial empêchait le score de changer. La latte le sauvait à deux reprises. Entre temps Godard lui ne se posait de question et égalisait. On entrait dans cinq dernières minute quand Laly trouvait le cadre du portier de Mageret. A la 90ème minute,  Minet obtenait un pénalty. Dewalque s'élançait et Jacob repoussait. Les 70 supportes des Cerfs n'en pouvaient plus quand Benjamin Descamp ce faisait exclure pour une faute anodine. Monsieur Teixeira sifflait la fin du match dans une ambiance houleuse. L'homme en noir aura été sans conteste l'homme du match pour sa première rencontre en Belgique. Sans le fair-play des deux équipes, la rencontre aurait pu mal se passer.