[Lie] Haccourt termine à dix et prend un point

Mickael Turco a pris deux cartes jaunes face à Xhoris

Beau match ce dimanche à Haccourt entre deux équipes qui voulaient la victoire mais qui se sont quittées dos à dos.

Pour une fois, Haccourt prenait le match en main dès le début de la rencontre et déflorait méritoirement le score par Abdel Beriat à la 10ème minute. Après quelques occasions de part et d'autre, Haccourt doublait la mise suite à un tir d'Emre Kanat dévié par un défenseur adverse.

La deuxième mi-temps reprenait  à l'avantage de Xhoris qui revenait au score à la 50ème. Les attaquants  haccourtois n'étaient pas tellement en verve ce dimanche et rataient deux très belles occasions d'alourdir le score. Xhoris héritait d'un pénalty mais le gardien local déviait le ballon en coup de coin. A la 80ème miniute, Mickael Turco écopait de son deuxième bristol de la journée et rejoignait les vestiaires avant ses partenaires. A dix, Haccourt n'avait pas beaucoup le temps de se réorganiser et deux minutes plus tard Xhoris égalisait méritoirement. La partie se terminait donc sur le score de 2-2.

Dans la tête des deux entraîneurs, chaque équipe a perdu deux points. A noter, le bon arbitrage de Mr Dupont. C'est le statu-quo en tête du classement, Ougrée a également fait match nul à Ferrières. Dimanche, Haccourt se déplacera à Mons.