[Lux] Libin s'est heurté à Julien Stoffels

Libin affrontait Compogne ce dimanche

Ce dimanche, Libin s'est incliné 2-4 contre Compogne.  La faute à un Julien Stoffels des grands jours.

C'est en effet lui, qui dès la 10ème minute déboulait sur le flan droit et adressait un centre que ... Lionel Brocard plaçait dans la lucarne de son propre but, 0-1. Libin réagissait immédiatement, et dès la 17ème minute, sur un long dégagement de Jérôme Golinvaux, Zdravo Ostojic passait la défense de Compogne en revue et s'en allait battre Aurélien Dominique, 1-1. A la 34ème minute, David Hinck partait à la limite du hors-jeu et centrait pour Christopher Louvins qui faisait le 2-1. A la 41ème minute, Julien Stoffels partait sur la gauche et centrait pour la tête de François Mouton, 1-3.

On croyait le match plié, mais à la 57ème, Zdravo Ostojic était accroché dans le rectangle. Le penalty était alors transformé par Michael Debackère (2-3).  Libin poussait pour refaire son retard mais à la 85ème, l'inévitable Julien Stoffels partait sur le flanc droit, passait deux défenseurs et s'en allait battre Jérôme Golinvaux. Score final 2-4.

La semaine prochaine, Libin se déplacera samedi soir 20h00 à Orgéo.

A noter également l'importante défaite de l'équipe féminine en déplacement à Marloie B sur le score de 7-1.