[Hai] Rance toujours invaincu

Fantasio Fantasio

Le club est sorti vainqueur de son duel avec Ragnies.

Le R.C. Rance accueillait ce dimanche son dauphin au classement de la P4I, Ragnies pour LE match au sommet de cette 8e journée.

Après avoir dominé Saint Amand Brye le week-end dernier 6-0 avec un quadruplé du vétéran Roby, et des buts d'Ernest sur Penalty ainsi que de Caprini, les Marbriers s'attendaient à une tâche bien plus compliquée face aux Ragnicoles et ils ne s'étaient pas trompés.

La première période est à l'actif des leaders qui remportent tous les duels et se créent quelques occasions via Poroli sans pour autant se montrer très dangereux. En contre, les Ragnicoles trouvent la barre transversale et dans la continuité de l'action, ce sont les locaux qui ouvrent le score par Ernest.

La deuxième mi-temps est à l'avantage des visiteurs qui font le forcing sans parvenir à égaliser malgré des coups-francs dangereux dans les toutes dernières minutes. Les Rançois conservent leur acquis et empochent les trois points.

Rance conserve donc la tête du classement avec 2 points d'avance sur les Preslois qui l'ont emporté à Erpion.

A noter que le capitaine Rançois, Alexandre Elis, bléssé depuis trois semaines sera indisponible au moins jusqu'au mois de Février. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.